Показать сокращенную информацию
Анализ и совершенствование кадровой политики организации общественного питания ( на примере ООО "Перцы")
Научный руководитель | Капчегашева, Ирина Владимировна | |
Автор | Козлова, Софья Романовна | |
Дата внесения | 2017-11-10T10:16:03Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2017-11-10T10:16:03Z | |
Дата публикации | 2017 | |
Библиографическое описание | Козлова, Софья Романовна. Анализ и совершенствование кадровой политики организации общественного питания ( на примере ООО "Перцы") [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / С. Р. Козлова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2017. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/65904 | |
Аннотация | В работе рассматриваются вопросы развития управления персоналом организации , анализируется система управления кадрами на исследуемом предприятии . Автор предлагает открытие центра по обучению персонала . Работа содержит все необходимые расчеты . | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Тема | Рынок общественного питания | |
Тема | финансовые результаты | |
Тема | кадровая политика | |
Тема | учебный центр | |
Название | Анализ и совершенствование кадровой политики организации общественного питания ( на примере ООО "Перцы") | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Абакан | |
ГРНТИ | 06.81.65 | |
Дата обновления | 2017-11-10T10:16:03Z | |
Институт | Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Подразделение | Кафедра экономики и менеджмента | |
Специальность выпускной работы | 38.03.02 Менеджмент | |
Информация о научном руководителе | кандидат педагогических наук, доцент |