Анализ и совершенствование кадровой политики организации общественного питания ( на примере ООО "Перцы")
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/65904Автор:
Козлова, Софья Романовна
Научный руководитель:
Капчегашева, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2017Библиографическое описание:
Козлова, Софья Романовна. Анализ и совершенствование кадровой политики организации общественного питания ( на примере ООО "Перцы") [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / С. Р. Козлова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
В работе рассматриваются вопросы развития управления персоналом организации , анализируется система управления кадрами на исследуемом предприятии . Автор предлагает открытие центра по обучению персонала . Работа содержит все необходимые расчеты .