Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Основы научных исследований продовольственных товаров : учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 100800 «Товароведение»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный. | |
Описание | Учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 100800 «Товароведение»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Правильное сочетание учебной и научно-исследовательской работы студентов – одно из условий повышения качества подготовки специалистов в высшей школе. Исследовательская форма обучения всегда занимала важное место в подготовке специалистов высшей квалификации. Предназначено для студентов направления подготовки 100800 «Товароведение» (профили «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции») всех форм обучения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | научные исследования | |
Тема | лабораторные работы | |
Тема | учебно-методические пособия | |
Название | Основы научных исследований продовольственных товаров | |
Тип | Book | |
УДК | 658.62:664(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-658%2F%D0%9E-753-827115 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/658/О-753-827115 | |
Составитель | Стародуб, Ольга Анатольевна | |