Основы научных исследований продовольственных товаров
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Стародуб, Ольга Анатольевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Дата:
2013Библиографическое описание:
Основы научных исследований продовольственных товаров : учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 100800 «Товароведение»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.Учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 100800 «Товароведение»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Правильное сочетание учебной и научно-исследовательской работы студентов – одно из условий повышения качества подготовки специалистов в высшей школе. Исследовательская форма обучения всегда занимала важное место в подготовке специалистов высшей квалификации. Предназначено для студентов направления подготовки 100800 «Товароведение» (профили «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции») всех форм обучения.
Права на использование:
Для личного использования.