Анализ деятельности и разработка рекомендаций по улучшению качества услуг ресторана гостиничного комплекса ЗАО "Сибирский Сафари Клуб""
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/34963Автор:
Коровин, Никита Сергеевич
Научный руководитель:
Яброва, Ольга Александровна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Коровин, Никита Сергеевич. Анализ деятельности и разработка рекомендаций по улучшению качества услуг ресторана гостиничного комплекса ЗАО "Сибирский Сафари Клуб"" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Н. С. Коровин. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями