Анализ деятельности и разработка рекомендаций по улучшению качества услуг ресторана гостиничного комплекса ЗАО "Сибирский Сафари Клуб""
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/34963Author:
Коровин, Никита Сергеевич
Scientific Advisor:
Яброва, Ольга Александровна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Коровин, Никита Сергеевич. Анализ деятельности и разработка рекомендаций по улучшению качества услуг ресторана гостиничного комплекса ЗАО "Сибирский Сафари Клуб"" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Н. С. Коровин. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
43.03.03 Гостиничное делоAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями