• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Повышение качества обслуживания в ресторане при гостиничном комплексе «Яхонт-плюс»

    Thumbnail
    View/Open:
    bak_rab_zadonskaya_k.pdf (994.6 Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29824
    Author:
    Задонская, Кристина Андреевна
    Corporate Contributor:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Scientific Advisor:
    Ермош, Лариса Георгиевна
    Date:
    2016
    Bibliographic Citation:
    Задонская, Кристина Андреевна. Повышение качества обслуживания в ресторане при гостиничном комплексе «Яхонт-плюс» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / К. А. Задонская. — Красноярск : СФУ, 2016.
    Graduate Speciality:
    43.03.03 Гостиничное дело
    Academic Degree or Qualification:
    Бакалавр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Collections:
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов [14751]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV