Проект кафе рыбной кухни на 60 мест с гриль-баром на 20 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29822Автор:
Цеповяз, Игорь Владимирович
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Цеповяз, Игорь Владимирович. Проект кафе рыбной кухни на 60 мест с гриль-баром на 20 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / И. В. Цеповяз. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями.