Проект шашлычной «Шашлычок» на 48 мест с цехом по производству мясных полуфабрикатов производительностью 500 кг в смену
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29779Автор:
Ласькова, Анастасия Анатольевна
Научный руководитель:
Сергачева, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Ласькова, Анастасия Анатольевна. Проект шашлычной «Шашлычок» на 48 мест с цехом по производству мясных полуфабрикатов производительностью 500 кг в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. А. Ласькова. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.