Проект ресторана французской кухни «Bouillabaisse» на 85 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29778Автор:
Лапина, Екатерина Романовна
Научный руководитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Лапина, Екатерина Романовна. Проект ресторана французской кухни «Bouillabaisse» на 85 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. Р. Лапина. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.