Инновационный подход в реконструкции и оснащении ресторанно-гостиничного комплекса в историческом здании города Красноярска
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/27611Автор:
Кравченко, Екатерина Александровна
Научный руководитель:
Иванова, Галина Валентиновна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Кравченко, Екатерина Александровна. Инновационный подход в реконструкции и оснащении ресторанно-гостиничного комплекса в историческом здании города Красноярска [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Е. А. Кравченко. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.