Показать сокращенную информацию
Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий
Автор | Демакова, Евгения Александровна | |
Автор | Губаненко, Галина Александровна | |
Автор | Зайченко, Елена Анатольевна | |
Автор | Петренко, Елена Валерьевна | |
Автор | Черемных, Дарья Андреевна | |
Редактор | Демакова, Евгения Александровна | |
Дата внесения | 2025-05-06T03:43:32Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2025-05-06T03:43:32Z | |
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий : монография / Е. А. Демакова, Г. А. Губаненко, Е. А. Зайченко [и др.] ; отв. ред. Е. А. Демакова ; рец.: Д. В. Ходос, Л. А. Маюрникова, 2024. - 352 с. ; 22.0 усл. печ. л. - Текст : электронный. | |
ISBN | 978-5-7638-4774-1 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/155977 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт для читателей Научной библиотеки СФУ, для сторонних пользователей доступ платный. | |
Аннотация | Представлены результаты междисциплинарного исследования этапов формирования региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья: от оценки запасов и потребительских свойств мясных и рыбных ресурсов до механизмов взаимодействия заинтересованных субъектов территорий по созданию и продвижению региональных брендов. Теоретически и методологически обоснована концепция формирования товарных брендов, учитывающая уникальные потребительские свойства арктического пищевого сырья, а также результаты практических исследований ассортимента и моделей покупательского выбора продуктов из мяса северного оленя и арктических промысловых рыб на рынке Красноярского края. Предназначена для научных работников, преподавателей, студентов, специалистов в области производства и обращения, в том числе экспорта пищевых продуктов, а также работников органов государственного управления. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | региональное брендирование пищевых продуктов | |
Тема | продукты из арктического сырья | |
Тема | питание населения северных территорий | |
Тема | циркумполярные территории, социально-экономическое развитие | |
Тема | конкурентоспособность пищевых продуктов из арктического сырья | |
Тема | товарные бренды региональные | |
Тема | продукты на основе мяса северного оленя | |
Тема | продукты на основе промысловых рыб севера | |
Тема | ассортимент продуктов из арктического сырья | |
Тема | продвижение региональных брендов | |
Название | Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий | |
Тип | Book | |
УДК | 339.13:332 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-339.13%3A332%2F%D0%A4+796-230732 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/339.13:332/Ф 796-230732 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |