Разработка проекта кафе-кондитерская «На десерт» на 56 мест с кондитерским цехом, производительностью 2700 изделий в сутки
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153780Автор:
Иванцова, Дарья Александровна
Научный руководитель:
Гоголева, Ольга Валерьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Иванцова, Дарья Александровна. Разработка проекта кафе-кондитерская «На десерт» на 56 мест с кондитерским цехом, производительностью 2700 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. А. Иванцова. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.