Показать сокращенную информацию

2023
Технология продукции общественного питания : учебное пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2023. - 272 с. ; 17.0 усл. печ. л. - Текст : электронный.
978-5-7638-4616-4
Учебное пособие .
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-­технологические свой­ства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся технологией продукции общественного питания.
rus
СФУ
Для личного использования.
общественное питание
кулинарная продукция
кулинарная обработка пищевых продуктов
белки при кулинарной обработке
жиры при обработке и хранении
жиры при жарке
углеводы
крахмал
витамины и минералы при кулинарной обработке
качество готовой продукции
тепловая обработка продуктов
крупы, тепловая обработка
рыба, тепловая обработка
мясо, тепловая обработка
макаронные изделия, тепловая обработка
яйца, тепловая обработка
творог, тепловая обработка
качество сладких блюд
овощи, кулинарная обработка
гарниры
супы, технология приготовления
холодные блюда
закуски
сладкие блюда
напитки
Технология продукции общественного питания
Book
641.5(075.8)
642.5(075.8)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-641%2F642%2F%D0%A2+384-684062
RU/НБ СФУ/BOOK1/641/642/Т 384-684062
Евтухова, Ольга Михайловна
Никулина, Екатерина Олеговна
Кольман, Ольга Яковлевна
Иванова, Галина Валентиновна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию