Показать сокращенную информацию
Технология продукции общественного питания
Дата публикации | 2023 | |
Библиографическое описание | Технология продукции общественного питания : учебное пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2023. - 272 с. ; 17.0 усл. печ. л. - Текст : электронный. | |
ISBN | 978-5-7638-4616-4 | |
Описание | Учебное пособие . | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся технологией продукции общественного питания. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | общественное питание | |
Тема | кулинарная продукция | |
Тема | кулинарная обработка пищевых продуктов | |
Тема | белки при кулинарной обработке | |
Тема | жиры при обработке и хранении | |
Тема | жиры при жарке | |
Тема | углеводы | |
Тема | крахмал | |
Тема | витамины и минералы при кулинарной обработке | |
Тема | качество готовой продукции | |
Тема | тепловая обработка продуктов | |
Тема | крупы, тепловая обработка | |
Тема | рыба, тепловая обработка | |
Тема | мясо, тепловая обработка | |
Тема | макаронные изделия, тепловая обработка | |
Тема | яйца, тепловая обработка | |
Тема | творог, тепловая обработка | |
Тема | качество сладких блюд | |
Тема | овощи, кулинарная обработка | |
Тема | гарниры | |
Тема | супы, технология приготовления | |
Тема | холодные блюда | |
Тема | закуски | |
Тема | сладкие блюда | |
Тема | напитки | |
Название | Технология продукции общественного питания | |
Тип | Book | |
УДК | 641.5(075.8) | |
УДК | 642.5(075.8) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-641%2F642%2F%D0%A2+384-684062 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/641/642/Т 384-684062 | |
Составитель | Евтухова, Ольга Михайловна | |
Составитель | Никулина, Екатерина Олеговна | |
Составитель | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Составитель | Иванова, Галина Валентиновна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |