Анализ деятельности службы питания и пути ее совершенствования в гостинице «Ермак»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141976Автор:
Миллер, Августа Сергеевна
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2021Библиографическое описание:
Миллер, Августа Сергеевна. Анализ деятельности службы питания и пути ее совершенствования в гостинице «Ермак» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. С. Миллер. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.