Показать сокращенную информацию
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Автор | Меняйло, Лидия Николаевна | |
Автор | Батурина, Ирина Анатольевна | |
Автор | Веретнова, Ольга Юрьевна | |
Автор | Гуленкова, Галина Сергеевна | |
Автор | Дойко, Ирина Владимировна | |
Автор | Кротова, Ирина Владимировна | |
Автор | Леонтьев, Владимир Михайлович | |
Автор | Нестеренко, Ольга Викторовна | |
Автор | Рыбакова, Галина Раисовна | |
Автор | Стародуб, Ольга Анатольевна | |
Автор | Чепелева, Галина Григорьевна | |
Автор | Чиркова, Екатерина Сергеевна | |
Дата публикации | 2015 | |
ISBN | 978-5-7638-3151-1 | |
Описание | Коллективная монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | ассортимент продуктов питания | |
Тема | ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ | |
Тема | продукты питания с заданными свойствами | |
Тема | ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | |
Тема | РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | |
Тема | растительное сырье | |
Тема | биохимия растительного сырья | |
Тема | переработка растительного сырья | |
Тема | безопасность пищевых продуктов | |
Название | Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья | |
Тип | Book | |
УДК | 664:633/635-027.3 | |
УДК | 633/635 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%9D+347-937002076 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/664/Н 347-937002076 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |