Показать сокращенную информацию

Меняйло, Лидия Николаевна
Батурина, Ирина Анатольевна
Веретнова, Ольга Юрьевна
Гуленкова, Галина Сергеевна
Дойко, Ирина Владимировна
Кротова, Ирина Владимировна
Леонтьев, Владимир Михайлович
Нестеренко, Ольга Викторовна
Рыбакова, Галина Раисовна
Стародуб, Ольга Анатольевна
Чепелева, Галина Григорьевна
Чиркова, Екатерина Сергеевна
2015
978-5-7638-3151-1
Коллективная монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.
rus
СФУ
Для личного использования.
ассортимент продуктов питания
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
продукты питания с заданными свойствами
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
растительное сырье
биохимия растительного сырья
переработка растительного сырья
безопасность пищевых продуктов
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Book
664:633/635-027.3
633/635
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%9D+347-937002076
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/Н 347-937002076


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию