Показать сокращенную информацию
Основы производства функциональных продуктов питания
Дата публикации | 2014 | |
Библиографическое описание | Основы производства функциональных продуктов питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | общественное питание | |
Тема | продукты питания | |
Тема | рациональное питание | |
Тема | сбалансированное питание | |
Тема | УМКД - 2014 | |
Название | Основы производства функциональных продуктов питания | |
Тип | Book | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-%D0%91%D0%91%D0%9A65.431%2F%D0%9E-753-465969607 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.431/О-753-465969607 | |
Составитель | Иванова, Галина Валентиновна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |