Оптимизация технологических процессов общественного питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2015Библиографическое описание:
Оптимизация технологических процессов общественного питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», по магистерской программе «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», по магистерской программе «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Оптимизация технологических процессов общественного питания» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы, учебно-методическое пособие для практических занятий, контрольно-измерительные материалы и презентацию. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», по магистерской программе «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» для очной формы обучения. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность ответственность бизнеса
Суслова, Юлия Юрьевна; Сибирский федеральный университет; Институт торговли и сферы услуг (СФУ, Красноярск, 2021)В материалах конференции затрагивается широкий круг проблем развития рынка потребительских товаров. Предназначены для преподавателей, научных работников, специалистов различных областей знаний, а также аспирантов и студентов ... -
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
Суслова, Юлия Юрьевна; Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт (СФУ, Красноярск, 2018)Рассмотрены проблемы развития рынка товаров и услуг. Представляет интерес для преподавателей, научных работников, специалистов различных областей знаний, а также для аспирантов и студентов отраслевых высших учебных заведений. ... -
Everyday Children Feeding Practices in a Modern Russian Family
Sadykov, Ramil M.; Migunova, Iuliia V.; Садыков, Р.М.; Мигунова, Ю.В. (Сибирский федеральный университет. Siberian Federal University, 2017-10)The article deals with the problem of the product intake limitation in families with children. The work emphasizes that the population nutrition problem has important social significance and refers to the global categories ... -
Физиология питания. Организация питания школьников
Морозова, Е. В.; Макарова, Л. Г. (СФУ, Красноярск, 2012)В учебном пособии рассмотрены вопросы физиологии питания школьников, принципы составления пищевых рационов, особенности питания детей с различными заболеваниями. Предназначено для направления подготовки бакалавров ... -
Основы производства функциональных продуктов питания
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Иванова, Галина Валентиновна (СФУ, Красноярск, 2014)Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального ...