Показать сокращенную информацию

2015
Оптимизация технологических процессов общественного питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», по магистерской программе «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
978-5-7638-3204-4
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», по магистерской программе «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Оптимизация технологических процессов общественного питания» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы, учебно-методическое пособие для практических занятий, контрольно-измерительные материалы и презентацию. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», по магистерской программе «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» для очной формы обучения. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
rus
СФУ
Для личного использования.
общественное питание
пищевые продукты
рациональное питание
сбалансированное питание
УМКД - 2015
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Book
664.002.5(7)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-664%2F%D0%9E-627-431268657
RU/НБ СФУ/UMKD/664/О-627-431268657
Струпан, Екатерина Анатольевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию