Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Ермош, Лариса Георгиевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2014Библиографическое описание:
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для магистрантов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Вкус и аромат пищевых продуктов
Сургутский, Виталий Петрович; Горностаева, Л. И.; Новожилова, Г. А, (1992) -
Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
Рыбакова, Галина Раисовна; Кротова, Ирина Владимировна; Демакова, Евгения Александровна; Дойко, Ирина Владимировна; Зобнина, Ирина Анатольевна; Гуленкова, Галина Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2017)Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – ... -
Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий
Демакова, Евгения Александровна; Губаненко, Галина Александровна; Зайченко, Елена Анатольевна; Петренко, Елена Валерьевна; Черемных, Дарья Андреевна (СФУ, Красноярск, 2024)Представлены результаты междисциплинарного исследования этапов формирования региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья: от оценки запасов и потребительских свойств мясных и рыбных ресурсов до механизмов ... -
Основы рационального питания
Кольман, Ольга Яковлевна; Иванова, Галина Валентиновна; Никулина, Екатерина Олеговна (СФУ, Красноярск, 2024)Изложены основы рационального питания. Рассмотрена роль пищевых нутриентов в формировании здоровья человека. Указаны рекомендуемые соотношения пищевых веществ в рационе питания. Дана характеристика пищевой ценности продуктов ... -
Товарная экспертиза
Сибирский федеральный университет; Институт торговли и сферы услуг; Зобнина, Ирина Анатольевна; Рыбакова, Галина Раисовна; Дойко, Ирина Владимировна; Федченко, Елена Александровна; Стародуб, Ольга Анатольевна (СФУ, Красноярск, 2025)Содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Товарная экспертиза». Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.07 «Товароведение», 19.03.03 «Продукты пищевые животного ...