Показать сокращенную информацию
Component composition and antioxidant activity of polyphenol complex of sea buckthorn meal as a way to improve the competitiveness of biologically active additives
Автор | E, V Averyanova | |
Автор | Yu, V Danilchenko | |
Автор | N, V Fedorova | |
Дата внесения | 2020-01-20T07:54:14Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2020-01-20T07:54:14Z | |
Дата публикации | 2019-10 | |
Библиографическое описание | E, V Averyanova. Component composition and antioxidant activity of polyphenol complex of sea buckthorn meal as a way to improve the competitiveness of biologically active additives [Текст] / V Averyanova E, V Danilchenko Yu, V Fedorova N // Journal of Physics: Conference Series. — 2019. | |
ISSN | 17426588 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://iopscience.iop.org/journal/1742-6596 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/129040 | |
Название | Component composition and antioxidant activity of polyphenol complex of sea buckthorn meal as a way to improve the competitiveness of biologically active additives | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Journal Article Preprint | |
ГРНТИ | 06.52.17 | |
Дата обновления | 2020-01-20T07:54:14Z | |
Институт | Гуманитарный институт | |
Институт | Институт управления бизнес-процессами и экономики | |
Подразделение | Кафедра рекламы и социально-культурной деятельности | |
Подразделение | Кафедра бизнес-информатики | |
Журнал | Journal of Physics: Conference Series | |
Квартиль журнала в Scopus | Q3 |