Показать сокращенную информацию
INCREASE IN ELECTROLYZER ENERGY EFFICIENCY WITH A SELF-BAKING ANODE.
Автор | Shakhrai, S. G. | |
Автор | Dekterev, A. A. | |
Автор | Skuratov, A. P. | |
Автор | Minakov, A. V. | |
Автор | Bazhin, V. Y. | |
Дата внесения | 2020-01-20T07:17:04Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2020-01-20T07:17:04Z | |
Дата публикации | 2019-01 | |
Библиографическое описание | Shakhrai, S. G. INCREASE IN ELECTROLYZER ENERGY EFFICIENCY WITH A SELF-BAKING ANODE. [Текст] / S. G. Shakhrai, A. A. Dekterev, A. P. Skuratov, A. V. Minakov, V. Y. Bazhin // Metallurgist. — 2019. — Т. 62 (9-10). — С. 950-955 | |
ISSN | 00260894 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://link.springer.com/article/10.1007/s11015-019-00736-8 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/128942 | |
Описание | Текст статьи не публикуется в открытом доступе в соответствии с политикой журнала. | |
Название | INCREASE IN ELECTROLYZER ENERGY EFFICIENCY WITH A SELF-BAKING ANODE. | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Published Journal Article | |
Страницы | 950-955 | |
ГРНТИ | 53.07.03 | |
Дата обновления | 2020-01-20T07:17:04Z | |
Институт | Институт инженерной физики и радиоэлектроники | |
Подразделение | Кафедра теплофизики | |
Журнал | Metallurgist | |
Квартиль журнала в Scopus | Q3 |