Show simple item record

Губаненко, Галина Александровна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
2019
978-5-7638-4098-8
Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические опасности, связанные с применением пищевых добавок, моющих и дезинфицирующих средств в технологии приготовления пищевой продукции; вопросы влияния микроорганизмов и их метаболитов на здоровье человека; профилактические мероприятия, предотвращающие пищевые отравления и кишечные инфекции на предприятиях пищевой индустрии; механизм детоксикации ксенобиотиков в организме человека. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 43.03.03 «Гостиничное дело».
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?%D0%91%D0%91%D0%9A65.32%2F%D0%93+930-705997
rus
СФУ
Для личного использования.
продовольственное сырье
безопасность продовольственного сырья
пищевая продукция
безопасность пищевой продукции
продукты питания
загрязнение продовольственного сырья
токсичные элементы в пищевых продуктах
качество продовольственного сырья
микроорганизмы в пищевых продуктоах
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
РИСКИ
ДЕТОКСИКАЦИЯ
КСЕНОБИОТИКИ
КОНТАМИНАНТЫ
ОТРАВЛЕНИЯ
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Book
641.1/.8.001.25(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u64/i-705997.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.32/Г 930-705997


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record