Показать сокращенную информацию

Кольман, Ольга Яковлевна
Иванова, Галина Валентиновна
Никулина, Екатерина Олеговна
2019
Кольман, Ольга Яковлевна. Санитария и гигиена : учебное пособие / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина, 2019. - 180 с. - Текст : непосредственный : электронный.
978-5-7638-4065-0
Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.
rus
СФУ
Для личного использования.
предприятия общественного питания
санитария на предприятиях общественного питания
санитарно-эпидемиологическая оценка пищевых продуктов
санитарные требования к хранению пищевых продуктов
хранение пищевых продуктов (санитарные требования)
качество готовой продукции
производство пищевых продуктов (санитарные требования))
заболевания, передающиеся с пищей
санитарно-эпидемиологический надзор
Санитария и гигиена
Book
614.8(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A5%2F%D0%9D+651-396743
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК5/Н 651-396743


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию