Санитария и гигиена
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Кольман, Ольга Яковлевна
Иванова, Галина Валентиновна
Никулина, Екатерина Олеговна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2019Библиографическое описание:
Кольман, Ольга Яковлевна. Санитария и гигиена : учебное пособие / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина, 2019. - 180 с. - Текст : непосредственный : электронный.Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.