• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Объекты авторского права, размещённые на платформе IPUniversity
    • Обучающие курсы
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Объекты авторского права, размещённые на платформе IPUniversity
    • Обучающие курсы
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП

    URI (для ссылок/цитирований):
    https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0ATYYP25.8
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/122959
    Автор:
    Пушмина, Ирина Николаевна
    Коллективный автор:
    Сибирский федеральный университет

    Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.

    Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0ATYYP25.8

    Аннотация:
    Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
    Права на использование:

    Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.

    Коллекции:
    • Обучающие курсы [2368]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    Связанные материалы

    Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.

    • Информатика (Технология продукции и организация общественного питания) 

      Барышева, Ольга Александровна; Титовская, Наталья Викторовна
      Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Информатика (Технология продукции и ...
    • Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП 

      Пушмина, Ирина Николаевна
      Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Управление качеством в сфере общественного ...
    • Организация производства на предприятиях общественного питания 

      Изосимова, Ирина Владимировна; Сергачева, Ольга Матвеевна
      Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация производства на предприятиях ...
    • Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания 

      Пушмина, Ирина Николаевна
      Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Стандартизация и контроль качества на ...
    • Оборудование предприятий общественного питания 

      Марченкова, Светлана Георгиевна
      Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Оборудование предприятий общественного ...

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV