Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.07 Товароведение
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2015 год набора, заочная форма обучения)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.07 Товароведение
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2015 год набора, заочная форма обучения)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1 В ДВ 5 1 ЗП-15 Анатомия пищевого сырья
View/
Open:
v_dv_5_1_zp-15_anatomiya_pischevogo_syrya.pdf (444.4 Kb)
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/93294
Collections:
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2015 год набора, заочная форма обучения)
[80]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection