Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa)
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67403Author:
Саторник, Андрей Дмитриевич
Scientific Advisor:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Саторник, Андрей Дмитриевич. Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Д. Саторник. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.