Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa)
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67403Автор:
Саторник, Андрей Дмитриевич
Научный руководитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Саторник, Андрей Дмитриевич. Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Д. Саторник. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.