Разработка рекомендаций по применению информационных технологий в деятельности предприятий ресторанного сервиса отеля
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67402Author:
Хохлова, Алина Владимировна
Scientific Advisor:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Хохлова, Алина Владимировна. Разработка рекомендаций по применению информационных технологий в деятельности предприятий ресторанного сервиса отеля [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. В. Хохлова. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
43.03.03 Гостиничное делоAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.