Организационно-методические основы формирования качества и безопасности услуг общественного питания в условиях реформы технического регулирования
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/34965Автор:
Ябров, Константин Сергеевич
Научный руководитель:
Марченкова, Светлана Георгиевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Ябров, Константин Сергеевич. Организационно-методические основы формирования качества и безопасности услуг общественного питания в условиях реформы технического регулирования [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. С. Ябров. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]