Доходы предприятия общественного питания: оценка источников формирования и определение резервов роста
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/33724Автор:
Эльгерт, София Владимировна
Научный руководитель:
Батраева, Элина Александровна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра экономики и планирования
Дата:
2017Библиографическое описание:
Эльгерт, София Владимировна. Доходы предприятия общественного питания: оценка источников формирования и определение резервов роста [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / С. В. Эльгерт. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.01.10.09 Экономика предприятий и организаций (в сфере услуг)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями