Проект ресторана итальянской кухни "Венецианский карнавал" на 70 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31473Автор:
Сидорова, Арина Геннадьевна
Научный руководитель:
Иванова, Галина Валентиновна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Сидорова, Арина Геннадьевна. Проект ресторана итальянской кухни "Венецианский карнавал" на 70 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Г. Сидорова. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями