Разработка ресурсосберегающих технологий булочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием инсулиносодержащего сырья
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31399Автор:
Дементьева, Злата Николаевна
Научный руководитель:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Дементьева, Злата Николаевна. Разработка ресурсосберегающих технологий булочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием инсулиносодержащего сырья [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / З. Н. Дементьева. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]