Разработка ресурсосберегающих технологий булочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием инсулиносодержащего сырья
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31399Author:
Дементьева, Злата Николаевна
Scientific Advisor:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Дементьева, Злата Николаевна. Разработка ресурсосберегающих технологий булочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием инсулиносодержащего сырья [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / З. Н. Дементьева. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]