Проект ресторана «Студент и профессор» на 50 мест с банкетным залом на 40 мест
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31320Author:
Пашинцева, Анастасия Владимировна
Scientific Advisor:
Пушмина, Ирина Николаевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Пашинцева, Анастасия Владимировна. Проект ресторана «Студент и профессор» на 50 мест с банкетным залом на 40 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / А. В. Пашинцева. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
260501.65 «Технология продуктов общественного питания»Academic Degree or Qualification:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями