Проект ресторана «Студент и профессор» на 50 мест с банкетным залом на 40 мест
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31320Автор:
Пашинцева, Анастасия Владимировна
Научный руководитель:
Пушмина, Ирина Николаевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Пашинцева, Анастасия Владимировна. Проект ресторана «Студент и профессор» на 50 мест с банкетным залом на 40 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / А. В. Пашинцева. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
260501.65 «Технология продуктов общественного питания»Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями