Проект кафе «Заморский сундучок» на 60 мест с пиццерией на 30 мест
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29815Author:
Локтионов, Виктор Васильевич
Scientific Advisor:
Батраев, Марсель Димехаметович
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Локтионов, Виктор Васильевич. Проект кафе «Заморский сундучок» на 60 мест с пиццерией на 30 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / В. В. Локтионов. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями.