Проект ресторана «Вильнер» на 55 мест с коктейль-баром на 20 мест
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29814Author:
Жукова, Анастасия Юрьевна
Scientific Advisor:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Жукова, Анастасия Юрьевна. Проект ресторана «Вильнер» на 55 мест с коктейль-баром на 20 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / А. Ю. Жукова. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями.