Использование продуктов переработки кедрового ореха в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса индейки
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29805Author:
Ключников, Константин Александрович
Scientific Advisor:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Ключников, Константин Александрович. Использование продуктов переработки кедрового ореха в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса индейки [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Ключников. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4085]