Исследование и практическое использование пищевых волокон из продуктов переработки хвойного сырья
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29775Author:
Ковалевская, Наталья Валеревна
Scientific Advisor:
Губаненко, Галина Александровна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Ковалевская, Наталья Валеревна. Исследование и практическое использование пищевых волокон из продуктов переработки хвойного сырья [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Н. В. Ковалевская. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.