Показать сокращенную информацию
Оптимизация процесса документооборота для предприятий общественного питания (на примере ресторана "Баран и бисер" Bellini Group)
Научный руководитель | Юронен, Екатерина Алексеевна | |
Автор | Слабнина, Анастасия Владимировна | |
Дата внесения | 2016-11-22T05:47:06Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2016-11-22T05:47:06Z | |
Дата публикации | 2016 | |
Библиографическое описание | Слабнина, Анастасия Владимировна. Оптимизация процесса документооборота для предприятий общественного питания (на примере ресторана "Баран и бисер" Bellini Group) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.05 / А. В. Слабнина. — Красноярск : СФУ, 2016. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/28314 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Оптимизация процесса документооборота для предприятий общественного питания (на примере ресторана "Баран и бисер" Bellini Group) | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.05 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 20.15 | |
Дата обновления | 2016-11-22T05:47:06Z | |
Институт | Институт управления бизнес-процессами и экономики | |
Подразделение | Кафедра экономики и информационных технологий менеджмента | |
Специальность выпускной работы | 38.03.05 Бизнес-информатика | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.05.03 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.05.03 Технологическое предпринимательство | |
Информация о научном руководителе | кандидат технических наук, доцент |