Биотехнология пищевых продуктов
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Киселева, Ольга Владимировна
Губаненко, Галина Александровна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Date:
2024Bibliographic Citation:
Биотехнология пищевых продуктов : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2024. - 44 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Учебно-методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Rights:
Для личного использования.