Разработка проекта кафе-кондитерская "Art-Cake" на 40 мест с кондитерским цехом производительностью 4700 изделий в сутки
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152077Автор:
Шадрина, Ирина Георгиевна
Научный руководитель:
Никулина, Екатерина Олеговна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2023Библиографическое описание:
Шадрина, Ирина Георгиевна. Разработка проекта кафе-кондитерская "Art-Cake" на 40 мест с кондитерским цехом производительностью 4700 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / И. Г. Шадрина. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.