Внедрение дополнительных услуг как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы «Огни Енисея»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149542Автор:
Бондарчук, Татьяна Андреевна
Научный руководитель:
Тимофеева, Анастасия Михайловна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2022Библиографическое описание:
Бондарчук, Татьяна Андреевна. Внедрение дополнительных услуг как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы «Огни Енисея» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Т. А. Бондарчук. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.