Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания» в гостинице «GOLD PLAZA Sarafshan
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148132Автор:
Хакимова, Юлия Алишеровна
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2022Библиографическое описание:
Хакимова, Юлия Алишеровна. Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания» в гостинице «GOLD PLAZA Sarafshan [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Ю. А. Хакимова. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.