Анализ деятельности службы питания и разработка рекомендаций по ее совершенствованию в гостинице "Тайга" г. Братск
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148131Автор:
Солопахина, Юлия Анатольевна
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2022Библиографическое описание:
Солопахина, Юлия Анатольевна. Анализ деятельности службы питания и разработка рекомендаций по ее совершенствованию в гостинице "Тайга" г. Братск [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Ю. А. Солопахина. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.