Новые сахаристые кондитерские изделия на основе жимолости для профилактического питания
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148117Автор:
Палаткина, Полина Дмитриевна
Научный руководитель:
Наймушина, Лилия Викторовна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Палаткина, Полина Дмитриевна. Новые сахаристые кондитерские изделия на основе жимолости для профилактического питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / П. Д. Палаткина. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]