Разработка проекта кафе мясной кухни "Best meat" на 63 места
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148106Автор:
Богачева, Екатерина Константиновна
Научный руководитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Богачева, Екатерина Константиновна. Разработка проекта кафе мясной кухни "Best meat" на 63 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. К. Богачева. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.