Показать сокращенную информацию
Особенности обеспечения безопасности на примере "Такмак SPA Отель" и разработка мероприятий по повышению ее эффективности
Научный руководитель | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Автор | Огибалов, Александр Владимирович | |
Дата внесения | 2022-07-12T10:05:52Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2022-07-12T10:05:52Z | |
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | Огибалов, Александр Владимирович. Особенности обеспечения безопасности на примере "Такмак SPA Отель" и разработка мероприятий по повышению ее эффективности [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. В. Огибалов. — Красноярск : СФУ, 2022. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/147824 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Аннотация | С давних пор, как человек начал путешествовать, совершать туристические поездки появилась потребность его размещения, предоставления питания и конечно же ночлега. Всякий спрос всегда рождает предложение. В результате всего этого появились соответствующие предприятия, предоставляющие данный вид услуг. Такими предприятиями являются гостиницы. Отель «Такмак SPA Отель» пользуется популярностью в городе Красноярск. Отель является местом отдыха и, как следствие, повышенного скопления людей. Руководство гостиницы берет на себя обязательства по обеспечению комфорта проживания постояльцев и гарантии отличного отдыха. Но несмотря ни на что, одной из самых важных задач администрации является задача по обеспечению безопасности гостей и рабочего персонала гостиничного комплекса. В связи с этим, необходим тщательный контроль по обеспечению безопасности проживающих в гостинице людей. О безопасности здесь заботятся непрерывно, и насколько эффективны современные методы зависит не только от квалифицированности персонала, а также и технического обеспечения безопасности гостиницы. В данной работе мы рассматриваем тему Особенности обеспечения безопасности на примере «Такмак SPA Отель» и разработка мероприятий по повышению ее эффективности. Проблема данного исследования определяется противоречием между потребностями в безопасности, которые предъявляют потенциальные потребители туристских услуг к индустрии гостеприимства и готовностью средств размещения удовлетворить эти потребности. Цель исследования: изучить технологию и организацию обеспечения безопасности проживающих в гостинице «Такмак SPA Отель» г. Красноярск и разработать мероприятия по повышению ее эффективности. Объектом исследования является гостиница «Такмак SPA Отель» г. Красноярск. Предмет исследования: технология обеспечения безопасности проживающих в гостинице «Такмак SPA Отель» г.Красноярск. Цель, объект и предмет исследования определили необходимость решения следующих задач: 1. Рассмотреть основные положения по обеспечению безопасности в гостинице; 2. Изучить комплекс технических средств безопасности в гостинице; 3. Исследовать обеспечение безопасности проживающих в гостинице «Такмак SPA Отель» г. Красноярск; 4. Разработать мероприятия по улучшению обеспечения безопасности проживающих в гостинице «Такмак SPA Отель» г. Красноярск. Для решения поставленных задач нами были определены следующие методы исследования: описание, анализ, сравнение и обобщение. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Тема | гостиничный бизнес | |
Тема | служба безопасности отеля | |
Название | Особенности обеспечения безопасности на примере "Такмак SPA Отель" и разработка мероприятий по повышению ее эффективности | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 43.03.03 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.35.15 | |
Дата обновления | 2022-07-12T10:05:52Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра гостиничного дела | |
Специальность выпускной работы | 43.03.03 Гостиничное дело | |
Код образовательной программы выпускной работы | 43.03.03.02.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 43.03.03.02.01 Ресторанная деятельность | |
Информация о научном руководителе | кандидат технических наук, доцент |