Разработка проекта кафе узбекской кухни "Узбекистан" на 72 места
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144278Author:
Худых, Тимофей Алексеевич
Scientific Advisor:
Губаненко, Галина Александровна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2021Bibliographic Citation:
Худых, Тимофей Алексеевич. Разработка проекта кафе узбекской кухни "Узбекистан" на 72 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Т. А. Худых. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.