Разработка проекта ресторана европейской кухни "Bel Canto" на 64 места
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144109Author:
Дудина, Мария Николаевна
Scientific Advisor:
Евтухова, Ольга Михайловна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2021Bibliographic Citation:
Дудина, Мария Николаевна. Разработка проекта ресторана европейской кухни "Bel Canto" на 64 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / М. Н. Дудина. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.