Разработка проекта пирожковой "Плюшкин дом" на 46 мест, с мучным цехом производительностью 1600 изделий в сутки
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144101Автор:
Никитинская, Дарья Анатольевна
Научный руководитель:
Теплюк, Надежда Юрьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Никитинская, Дарья Анатольевна. Разработка проекта пирожковой "Плюшкин дом" на 46 мест, с мучным цехом производительностью 1600 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. А. Никитинская. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.